1. Добро пожаловать!

Нижегородец рассказал о том, как смог вырваться из-под влияния неоднозначной духовной организации

Тема в разделе "Нижегородская область", создана пользователем Дмитрий, 30 мар 2017.

  1. Дмитрий Administrator

    Дмитрий

    Команда форума

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Он призвал открыть глаза тех, кто до сих пор продолжает посещать сомнительные собрания. Житель Нижнего Новгорода просит не называть его настоящее имя, не показывать лицо и изменить голос. Во-первых, - даже самые близкие люди пока не знают о том, что с ним было. А во-вторых, - 70-летний мужчина просто боится мести тех, кого теперь подозревают во влиянии на умы.
    С одной стороны, в словах и названиях все благообразно: Общероссийское общественное движение содействия духовному развитию населения. И название - сплошь из красивых и важных слов: "За государственность и духовное возрождение Святой Руси". Наш гость и их бывший адепт уверен, что название - это тоже приманка. Как и то, что во главе - вроде как бывший академик, уверяющий что свои "откровения" или как он говорит - "диктовки" - он получает напрямую от Бога.
    Наш специальный корреспондент Сергей Липатов, выслушав откровения гостя, оправился и на встречу его бывших единомышленников, выслушал оценки экспертов и готов приоткрыть завесу некоторых тайн этого духовного движения.
    Более подробно читайте здесь
     

Поделиться этой страницей